Пролетают дни не валко... 2020

Пролегают дни не валко
Осень,осени начало
Было треье сентября
А печаль не убывала

Сирота, рыбак несчастный
Время трачу как хочу
Под бугром лыжню готовлю
И зимой по ней лечу

Счастлив нет ли, кто мне скажет
Есть обиды, я молчу
Искупавшись в речке ночью
На диване хтонь лечу

Что то важное проходит
Мимо словно бы в бреду
Хорошо, не хорошо ли
Только б не нажить беду!


Рецензии