Стонут волны морские

Что творим на земле,
Слышат волны морские,
Нарушая покой всем,
Живущим земли.
Стонут волны морские,
Стонут души людские
Воедино сливаются наши грехи.

Стонут волны морские,
Грохочут камни земные,
Унося за собой все,
что есть на пути.

Кто же грех совершил?
Ось земную нарушил?
В покаяной  молитве
Преклоните колени.
Чтоб Господь нас услышал
Наши слёзы,стенания
Нашу немощь покрыл
Благодатью Святой.
"Возлюбите друг друга,-
Слышим Глас на Кресте.
-Как Я вас возлюбил
Залитый Кровью Своей".

7.07.2016 г.


Рецензии