Я, тело и душа

Я, наверно, был несмелый?
Доверял всегда судьбе,
Да в поход срывало тело,
Что клялось в любви к себе,

Хахаряшки облетели
И волосья улеглись,
А душа, - отверстье в теле,
Куда нас имеет жизнь.


Рецензии