Весть..

15.09
04.09.
2020
пятница

Если я иду с
Творцом
Мне идут стихи
О том.

Если я пишу о
Вас
Творец мира
Значит в вас.

Пишу строчки
Обо мне
Значит творчество
Моё.

Мой
Творец
Мои
Стихи.

Мне идут из
Пустоты
От
Творца.

Психологии
Сюжет о
Творце поэте
Весть..


Рецензии