Спой мне...

Спой мне, прошу...
Любую народную бабью песню,
Спой, и урони слезу,
Такую тоскливую и очень честную

А я постою у окна, и покурю
Присяду рядышком в думке
Улыбнусь и скажу… родная моя, да я верю...
И ты  воскреснешь от этой улыбки!!!

Обнимешь меня и расцелуешь,
Так сильно, как только сможешь
Отведешь меня в ванную, разденешь, помоешь,
И в спальню свою уложишь,

Напоишь меня чаем горячим, с мятой,
И споешь мне еще свои бабьи песни,
А по утру мне шепнешь, что я твой
Что ты только моя, моя и на веки…

...так спой мне, прошу!

27.08.2020 Ю


Рецензии