Уже скучаю по тебе

Уже скучаю по тебе
А ведь прошло всего полдня...
Ты как на танке, по судьбе,
Где снова в плен берешь меня!
Сдаюсь...
А ведь послать могла тебя!
Но кто-то там, у сердца, вновь,
Не знаю, ангел или черт,
Прошепчет...это же любовь!

04.09.2020 15:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии