Что-то нынче низко небеса...

Что-то нынче низко небеса
Или я и сам уж не высок
До колен дождём - моя роса
И забором стареньким - лесок

За дорогой ветхие дома
Старыми оконцами глазниц
Каждый день, всё смотрят на меня
Не меняя выражений лиц

Мне б вернуться, да в душе печаль
В память окунулся с головой
Заварю ка я, покрепче чай
Я один сегодня, сам с собой...

 


Рецензии