лю-ди-33 тупизм 04. 09. 2020-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЛИЧНАЯ
ВЫГОДА
.
ЧАСТНЫЙ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
-
ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛИ
от ТУПИЗМА\ОТУПЛЕНИЯ
.
.
...
.
.
ЛИЧНАЯ ВЫГОДА -
ПРИНУЖДЕНИЕ
ДРУГИХ
РАБОТАТЬ
на ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛЯ
.
т,е.
при ЛИЧНОЙ ВЫГОДЕ
СТРЕМЛЕНИЕ
ВЛОЖИТЬ
МЕНЬШЕ
-
ПОЛУЧИТЬ
БОЛЬШЕ
.
т.е.
ОБМАН
.
- НАРАБОТАЛ
на ПЯТАК
а ЗАБРАЛ
СОТНЮ...
.
.
т.е.
ЛИЧНАЯ ВЫГОДА
ВСЕГДА
-
ОБМАН
...
.
.
.
.
04.09.2020г. 03-37

.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018

.
.


Рецензии