Лихо

Разбудили с тобою мы лихо,
Усидеть не смогли там, где тихо,
Где, проснувшись, не помнят о боли,
Где не нужно играть чьи-то роли.

Говорили про грабли нам те же,
Про ни дна, ни покрышки надежде.
Не сиделось. Ввязались в бой двое,
Чтобы пасть страшной смертью героев.

Изломавшись, беснуется лихо,
Но в конце, знаю я, будет тихо,
Саван снежный навеки укроет
Нас с тобою, нелепых героев.


Рецензии