Кто мы

 ...Как я хочу жить не давал.
Он - рядом, он со мной всегда.
Я всё пойму, ты - не пытайся
Понять, а что же между нами?

  Не знаем как устроен мир.
Мы - ни одни, не представляем,
Что будет с нами, продолжаем
Жить и разгадывать: кто мы?

05:23  19 октября 2019


Рецензии