финтифлюшки

__________________
Я - непосредственный и милый.
Поэт, гурман, чуть-чуть дурак.
Глаголом жечь сердца не в силах,
Я их отвариваю так.
___________________

Мой друг альцгеймером страдает.
Богат как Крёз. Но вот срамьё:
Осыплет золотом Данаю,
Забыв осеменить его.

___________________

Увидев Людочку-заразу
В программе «Модный приговор»,
Руслан влюбился в карлу сразу,
А с ним и дядька Черномор.

___________________

Полковник китель в военкоме
Сменил на маршальский мундир.
Важней всего погода в доме,
Когда у дома сто квартир.


___________________



Несчастный Шариков боится.
Не радует гипофиз новый.
Профессор пьёт и  матерится,
А Борменталь теперь фартовый.
__________________

Раз Соньке -маклеровской штучке,
Флинт метку чёрную вручил.
Отдал ей в золотую ручку,
И «чёрный вторник» получил.

___________________

От леди Макбет из уезда
В разделе брачных обьявлений:
«Ищу супруга, нужен трезвый
Любитель острых ощущений.»

___________

Отказывая раз за разом,
Зараза всё считала впредь.
Она сказала: « Будем с газом!»,
Забыв, что он качает нефть.


___________________



___________________


Рецензии