Перемены

Куплет 1.

Всё,как раньше - горят фонари,что с софитами схожи,
А с деревьев слетает листва: осень, лету на смену.
И кружит листопад до зари, засыпая прохожих
Сплин осенний с прогнозом " дожди" - таковы перемены.

Припев:

Перемены - во времени года,
Перемены в судьбах прохожих
Пусть на краски скупа природа,
А ветра - рвут с деревьев кожу.
Не комфортно,когда лето - осень
От зимы к весне, много лучше.
Важно то,что люблю тебя очень,
Открывая всё сердце и душу.

Куплет 2.

Всё, как раньше - горят рябины,
Нам оставив привет из лета.
Тёплых дней не будет отныне,
Но есть мы в абрисе рассвета.
Пусть падёт листва, станет тленом
Но нетленны, чувства к любимой
Счастье, нежность - бегут по венам,
Значит вновь тепло, в обозримом.

Припев:

Написано 04 сентября 2020 года


Рецензии
Какая красивая и романтичная песня!
Пропела вместе с Автором, как услышала)
А слушать я умею...))
БРАВИССИМО!!!

Алена Шуварикова   04.09.2020 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за то,что так хорошо приняли этот текст,Лена!

Стратонов Валерий   04.09.2020 16:49   Заявить о нарушении