О безграничности

О безграничности согласия на всё,
Идущие из детства ожидания.
И в том попытка доказать ещё
Что выдержишь любые испытание

Ведь ты скала, кремень, опора
Хорошая помощница во всем
И ты готова для любого приговора
Страдая, ты доказываешь всё

И как дурак, долбишься в стену гнева
И не понять того, что ты живешь
И в жизни этой очень много гнева
И ты его пока еще не так осознаешь

И все надеешься на то, что вдруг заметят
И обратятся и общение произойдет
И всё происходящее так незаметно
И иллюзорно и возможно и  дает

И силу и опору и внимание
Заботу, ласку, волю, понимание
Того, что ты сломаешься сейчас
Что всё не то, что хочется подчас

И ты растерян и обижен и надут
И в этом нет вины, беды здесь много
И не одни ещё года пройдут
В себе ты поменяешь очень много

И это правда, мало простоты
В общение клиента с терапевтом
И в месте с тем, там много доброты
Ломание шаблонов терапевтом

И вот уже границы здесь видны
И много понимания и воли
И расширение возможной новизны
Переживание привычной новой боли

И понимание того, что только мне
Идти дорогой жизни в этом мире
И вот возможные  изменения во мне
Играют мне мелодию отныне

И в вальсе том, так здорово кружиться
И в этом танце много есть того
Что мне позволит лучше разместиться
И делать выбор еще ДО того

Что мне в потоке поля предлагается
И здесь спокойно и внутри тепло
И если выбор мной осуществляется
Баланса много здесь в возможности того

Что хочется и так необходимо
И в этом остановка и поток
Того, что многое преодолимо
И это не предел, не потолок



 


Рецензии