Афоризмы 258

На поле боя барабан - оружие, барабанные полочки – патроны, а звуки барабана - пули.

Близость тоже имеет расстояние. Оптимальному уважению соответствует оптимальная близость.

В старости мужчина и женщина становятся просто людьми.

Тёмная ночь, это когда мало света и (или) слабое зрение.

04.09.2020


Рецензии