Христос воскрес!

Засияло ярко солнышко с утра,
Зацвели лазурью голубые небеса.
Вокруг природа дивно оживилась,
Благая весть с небес спустилась.

Зазвонили весело в церквях колокола,
Пришла на землю радость бытия.
Какое счастье Пасха принесла,
Извещая мир о воскресении Христа!

Чудесное свершилось воскресение Христа,
Засияла с небом матушка земля.
Спаситель наш Иисус Христос
Любовь от Бога нам принёс.

Христос воскрес! Христос воскрес! –
Исходит наша радость из небес.
На Пасху даже птички  гнёзд не вьют,
Песни славные под солнышком поют.

Природа наша радостно сияет ,
Чувства добрые в народе пробуждает.
О чудном воскресении Христа вещает,
И всех на праздник жизни приглашает.

Господь для нас пожертвовал собой,
На Голгофе приял смерть от силы злой.
Но воскрес и стал опять живой,
Свой облик сохранил былой.

За грехи людские Он страдал,
Их своею кровью искупал.
Бессмертие души на свете доказал,
И путь счастливый к Богу указал.

Какое счастье, что Христос воскрес!
Озарил нас чудным светом до небес.
Как хорошо, что Он на свете есть!
Приятна для души такая весть.

Христос на свете чудо сотворил,
И веру в нас свою вселил.
Земля и небо в его власти,
С ним не страшны невзгоды и напасти.

Покоряются  ему и стар, и млад,
Искупить грехи на свете каждый рад.
Несет нам радость бытия,
Спасает от пороков, бед и зла.

Святым Духом полнится душа,
Избавляя нас от тяжкого греха.
На землю льется Божий свет,
Ничего прекрасней в жизни нет.

Я раньше этого не понимал,
Лучи Христа душой воспринимал.
С Ним было легче жить,
Спокойнее свою судьбу вершить.

Он много раз мне помогал,
От смерти неминуемой спасал.
От нечисти дурной меня сберег,
Путь праведный  найти помог.

От голода, бывало, в детстве умирал,
Он снова жизнь мне возвращал.
Замерзал в степи, но не замерз.
Спасибо, добрый наш Христос!

Кровью истекал из ран и умирал,
С Его помощью хирург меня спасал.
Мне силы вновь давал,
Чтобы жить на свете продолжал.

Я помощь у Него просил,
Когда бороться не хватало сил.
Он свою силу применял,
Все беды и невзгоды побеждал.

Душой и сердцем верую в Христа,
Прошу благословение на добрые дела.
Он усмиряет на земле вражду и месть,
На Него всегда надежда есть.

Желаю всем уверовать в Христа,
Очистить свои души от греха.
Веру не терять в бессмертие души,
Жизнь сохранять своей родной земли.

Пасха – праздник воскресения Христа,
Счастливой жизни на земле Творца.
Пасха озарила мир земной,
Указала путь к бессмертию души людской.


Рецензии