Как старое кино

Ну и что! Что встала на колени
и стояла перед ним в слезах
Залетал осенний ветер в сени
и как - будто замирал в дверях

И по листьям павшим, не прощаясь,
уходил он молча далеко
А калитка, скрипа не смущаясь,
теребила душу, как никто!

Вот и всё! И нет воспоминаний
Зачеркнули всё, что было до
Не вернуть ни встреч и ни свиданий
Счастье ваше, как сквозь решето!

И такие мелкие песчинки
А большое где? Куда ушло?
Были с ним, как две половинки
В памяти, как старое кино


Рецензии