Талант

 – Ходить по дому начал очень рано!
Он бойко книги в шесть уже читал!
В семь – наизусть «Руслана и Людмилу»!
А в десять – на рояле заиграл!..

 – Какой у вас талантливый ребенок!!!
Такой способный, развитый какой!!!
 – Причем тут сын??? Я говорю о муже,
Как не давал поспать нам в выходной!   


Рецензии