Поцелуй

Лето медленно уходит,
Раскалённая пустыня.
Эх! обнять бы тебя крепко,
Ты — апрельская богиня.
Руку в волосы, прижаться,
Ощутить твоё тепло:
— Знаю. Знаю, Ангел милый,
Жизнь даётся нелегко.
И руками, нежно-нежно,
Прикоснуться до лица:
— Как скучал. Не видел света, —
И смотреть в твои глаза.
Да, смотреть в них бесконечно,
В глубину вселенной той.
Никогда не расставаться —
Словно тенью за тобой.
А потом губами в губы,
На двоих чтоб кислород...

Чтобы без тебя и часа
Больше выдержать не смог!


Рецензии