лю-ди-32 тупизм 04. 09. 2020-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЛИЧНАЯ
ВЫГОДА
.
ЧАСТНЫЙ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
-
ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛИ
от ТУПИЗМА\ОТУПЛЕНИЯ
.
.
ПЕРВИЧНЫЕ
ИНСТИНКТЫ
СОХРАНЕНИЯ\САМОСОХРАНЕНИЯ
-
ЗАБОТА
о КОЛЛЕКТИВЕ
т.к.
КОЛЛЕКТИВНО
ЛЕГЧЕ
ВЫЖИТЬ
.
МУЖСКОЙ
ИНДИВИДУМ
вполне
ВЫЖИВАЕМ
в ОДИНОЧКУ
НО...
МУЖСКАЯ
ОСОБЬ
НЕ способна
САМОСТОЯТЕЛЬНО
РАЗМНОЖАТЬСЯ...
.
.
т.е.
ЛИЧНАЯ
ВЫГОДА - это
ОТКАЗ
от РАЗМНОЖЕНИЯ
ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА
...
.
.
.
.
04.09.2020г. 03-30

.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018

.
.


Рецензии