Мы даже не поцеловались

А школьный, детский наш роман            
Вдруг через годы повторился.               
На море встретились с тобой,               
Я даже и не удивился.

И судя по твоим глазам,
Ты тоже рада, рада очень,
А на дворе стоял сентябрь,
Кружила золотая осень.

Я вспомнил первый поцелуй.
Ты почему-то рассмеялась.
Как оказалось в классе там
Ты не на шутку испугалась.

Зарывшись в золотой песок,
Мы юность нашу вспоминали,
Прогуливали школу как,
Как нас до полночи искали.

Да, взрослый наш второй роман
Был словно вихрь, смерч, торнадо.
Он завершился в октябре…
Домой нам возвращаться надо.

Я провожал тебя с утра.
Мы даже не поцеловались,
А вечером уехал я
С тех пор мы больше не встречались.
  15.02.2020.г.


Рецензии
Первая любовь не ржавеет- закон природы. Образно , здорово. Успехов. С уважением 😊

Даниил Адамсон   30.09.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Даниил.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.09.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.