Расскажи мне...

Расскажи мне о море,
Что течет в твоих венах, толкает к мечте.
Расскажи мне о небе,
То что крылья подарит уставшей душе.
Расскажи мне о чуде,
Что в груди каждый носит с собою всегда.
Расскажи мне о лете,
Что закатами манит тебя и тогда...
Ты узнаешь всю правду,
В мыслях, чувствах, поверьях,картинках из снов.
Расскажи... Я поверю.
Также как верят люди, в мечту и любовь.


Рецензии