Катятся слёзы

Катятся слёзы,катЯтся из глаз.
Я всегда думаю,думал о Вас.
Глазки бездонны как море вдали.
Море бушует,огни зацвели.

Свет маяка в тех бездонных очах.
Манит тот свет и мольба на устах.
Спаси меня Боже,молитву прими.
Даруй мне удачу и к сердцу прижми.

Спаси нас от шторма,беду отведи.
Штормит моё сердце,бушует в груди.
Я - рулевой,на маяк я лечу.
Смилуйся Боже, я очень хочу,
 
В бухту зайти в ту, где тишь,благодать.
Любовь твою Боже узнать и познать.
Там обрету я любовь и покой.
Там излечу на душе моей зной.

С Боженькой встречусь,ты примешь ль меня?
И отведёшь от меня полымя.
Агнецем стану я с нежной душой.
Всего лишь ты душу мою успокой.

Душа моя нежна,летает она.
Но вот на неё налетела волна.
Волна хочет душу мою погубить.
Мне хочется жить,тебя Боже любить.


Рецензии