О Гениях...

В большом тумане безнадежном,
Горит звезда, святая тьму.
И дух её, порыв мятежный,
Вселяет верную мольбу.

Что есть надежда, есть порыв,
Что тонет в тёмной пустоте, разрядке,
Но взгляд! И вот уже един мотив,
И их во тьме уже Десятки.

21.02.2020


Рецензии