Решение

Засосало время,
Словно в чёрную дыру,
Хорошо быть святым,
Но я живу в миру.
У меня проблемы
И пороков тьма,
И грозят всё время
Бедность и тюрьма.
Нет нигде спасения:
Библия, Коран-
Если сам не веришь,
Всё самообман.
На луче из света
Проще устроить пляску,
Чем веру принять в душу,
А не носить, как маску.


Рецензии