Молитва врача

В шуме боя...под оползнем горной долины...
У разверзнутой бездны...от жалящих стрел...
По неведенью в смерти коль буду повинный,
Ее скрытную близость невольно презрев,
Когда сон, словно бред, сожалением полон,
Мои пробы высокой былые дела
От чужой защитите обиды и боли,
Что усталое сердце сжигают дотла...


Рецензии