К О Т

Мяу - мяу из кухни смело,
заводных эмоций шквал.
Ушки, глазки, дальше тело :
сам себя нарисовал.

Подлизаться зреет фишка :
на колени прыг дружок.
Так хорош, что даже слишком.
На кровать, на стол прыжок.

За клубком летит вприпрыжку.
Носик свой воткнув в подол,
сам позволит передышку,
успокоив произвол.

Симпатяга радость дарит.
На все 100 для глаза кайф :
в шубке классной просто барин,
на земле роскошный рай.

Иногда крадется клоуном,
притащив мешок забот.
Мяу-мяу своё дословно,
выгнув спину, нежный кот.

Сон - бальзам : закрылись глазки,
ушки дернулись слегка.
Видит кот кошачьи сказки,
в них мечты, наверняка.

Отдохнул и без гарантий
фантазер скандалов громких...
А на шее славный бантик
просто так. Для фотосъёмки.
;
10.04.2020г.


Рецензии
Ох какой котик!!!Интересное стихотворение!

Наталья Чмыхова   04.09.2020 21:44     Заявить о нарушении