Мужчина...

А я не плачу - я рыдаю!
Мужчине, стыдно - понимаю!
Но от себя не убежать
...И слезы с глаз бегут опять!

Сижу, как бомж я в уголочке
Наверно все, дошел до точки
И поступает к горлу ком
...Я утираюсь рукавом!

Размазывая по лицу
...Ну, подлецу то все к лицу!
А так посмотришь и не видно
...И мне, нисколечко не стыдно!

Брешь в сердце я всю жизнь латаю
Конечно зря, я понимаю
Но быть умней, нужна причина
...А мне зачем?...Ведь я ж - МУЖЧИНА! 


Рецензии