Бабье лето

Повстречало лето осень на опушке.
Вместе погуляли, словно две подружки.
Заглянули в рощу, в ельник, бор сосновый.
По лугам струился аромат медовый.

Осень подарила лету босоножки.
Лето подарило осени сапожки,
Ягод положило осени в лукошко.
И «Пойдем, - сказало, провожу немножко».

Правда ли, не правда, ли
Вам судить про это.
Только называют дни,
Эти - бабьим летом!


Рецензии