Ароматом плена и пиона нотами

Ароматом плена и пионов нотами
Я пишу стихи из созвездий сотканные .
Как ажурным кружевом накрывают небо
Нежные пернатые касания куплетов ..

Льются словно Музыка ,
Муза их Божественна .
Каждой нотой чувственно
Касаясь пульсом трепета ..

Белый плен укроет от ночного шума .
Снежными узорами ,
Белым дымом чувства ,
Опьяняющим , густым ..

Тонкий привкус горечи на твоих губах .
Кровью нарисованный образ твой во снах .
Я хочу войти в туман , из сна сорвавшись вниз ,
Собирать кристаллы льда с искрящихся ресниц ..

декабрь 2019.


Рецензии