На хрена Нам - иностранщина? Андрею Синеглазову

Рецензия на «Гений Пушкин разберётся Справедливо в Небесах!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Актуально всегда. Так как всегда находятся желающие изменить все в худшую сторону. Довольно нам уже экспериментов. Доигрались...
Замечательное стихотворение - то что нам надо!!!
С уважением - Александра

Андрей Синеглазов   04.09.2020 15:11

***

Спасибо, Александра, Андрей, за Поддержку!

На хрена Нам - иностранщина???
Русь - Великая страна!!!
Тупорылая банальщина,
И незрячему видна!!!

Граф Толстой Лев Николаевич,
Гениальный, Неземной,
Пишет с Госпожой Удачею,
Мастодонта - "на покой"???

Заменить - на "Гарри Поттера???
Это - сумасшедший Бред!!!
Из психушки эта "опера"!!!
Нашей Власти - "комплимент"!!!

Козни "избранного" Запада
Россиянам - не нужны:
В них, дурного, много "запаха",
Для Руси - Святой страны!!!

С Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2020 15:55


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.09.2020 18:12     Заявить о нарушении
Раздутый доллар Русским нужен,
Как Тузику - коньяк на ужин!
Как врач нарколог трезвому,
И как "Герасиму - Муму"!!!

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2020 19:11   Заявить о нарушении