Из года в год...

Усохший сад,
что мать кормящая,
шепча вздыхает:
- Время настоящего
уходит.
Вызрели плоды.
Осеннее пристанище.
Зима.
Весной млады побеги,
травы и цветы.
Сияет лето.
И  глазёнки ягод -
радуют.
Лукавые мольбы
повсюду тут
и там...
.......
И лучшей нет красы.

Рождение!

Из года в год...
Из года в год...

Смотрите!
Сад ожил...
Живёт!

Его
решение...

04.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии