Счастье любит тех, кто любит жизнь

1. Куплет

Счастье любит тех, кто любит Счастье.
Тех, кто любит Солнце и дожди,
Любит всё, что будет впереди,
И тому всем сердцем благодарен,
Что давно осталось позади.

Припев:

Счастье любит тех, кто любит жизнь.
Проживая каждое мгновенье,
Снизайдет на них  благословенье,
Счастьем стать и без услилий - Счастьем Быть.

2. Куплет

Счастье любит тех, кто верит в Счастье.
Тех, кто в хлопотах обычных дней,
В множестве житейских мелочей,
Свет и радость для души своей,
Отыскать способны в одночасье.

Припев:

Счастье любит тех, кто любит жизнь.
Проживая каждое мгновенье,
Снизайдет на них  благословенье,
Счастьем стать и без услилий - Счастьем Быть.

3. Куплет

Счастье любит тех, кто понимает,
Что не всё ему дано уметь,
Не судьба ему всего иметь,
Сможет, сердцу своему внимая,
Возлюбить то, чем дано ему владеть.

Припев:

Счастье любит тех, кто любит жизнь.
Проживая каждое мгновенье,
Снизайдет на них  благословенье,
Счастьем стать и без услилий - Счастьем Быть.


Рецензии