Что имеем не храним...

Мы очень часто, что имеем не храним,
Не дорожим, не ценим, осуждаем,
А если потеряем, то вернуть хотим,
Роняем слёзы и себя ругаем.

А может надо научиться с чувством жить,
Как будто этот день последний самый.
За всё, что есть судьбу свою благодарить,
Не оставлять друг другу в сердце шрамы.

Беречь, ценить и искренно душой любить,
Родных людей и всех, кто сердцу дорог,
Другим тепло и свет души своей дарить,
И избегать упрёков и раздора!


Рецензии