Понедельник

 Понедельник, всем известно,
 День весьма тяжёлый -
 Рано утром на работу
 Некто идёт квёлый.

 С утра идти на работу
 С головой больною,
 Не свалилась, чтобы с плеч
 Держат всё ж рукою.

 Понедельник, первый день
 На любой неделе,
 Понедельник, день тяжёлый
 Нервы на пределе.

 Кто то туго вспоминает
 Где вчера он был?
 Где и с кем и сколько выпил?
 Как домой приплыл?

 Но не всё так плохо дело...
 Везде свой резон,
 С бодуна, тебе всё пофиг
 В ушах стоит звон.

 Если бахус посетил
 Тебя в выходные,
 Понедельник, день тяжёлый
 Он с амбре родные.

 Понедельник, чтобы был
 Лёгким как пушинка,
 В выходные рюмку водки
 Выпей как слезинка.

 Только рюмку, но не больше,
 Больше, быть беде -
 Потеряешь голову
 Не найдёшь, нигде.

 
 




 
 


Рецензии