Продукт ума...

Продукт ума... Крючок, толчок...
Болотным газом напахнуло...
Очередной не "Новичок"
Грозит бумаге жидким стулом...

Опять достойное листа...
Не девять месяцев носила...
Из глубины придавит так...,
Что разум вынести не в силах...

"Глагол" рождается на свет...
Душа дрожит от напряжения...
И проявляется поэт
В словах зеркальным отражением...

04.09.2020


Рецензии