Тимур и его команда

5 сентября 1940 в Пионерской правде
начали печатать повесть "Тимур и его команда"

Не только кровь , качает сердце
Оно для добрых дел у нас
Для бескорыстных милосердий
Сердечных , и не напоказ

Одна страна , несхожи дети
Есть Мишка Квакин и Тимур
Один шпана в авторитете
Другой кто выгонит в нём дурь

Добро покажет , злу законность
Заставит Родину любить
По-доброму , и непреклонно
Да так , что не захочет мстить

Не все Тимуровцы сегодня
Теперь же деньги правят бал
Ушли от нас в , в былое годы
Когда не Бог, нам помогал


Рецензии