Осень

Золотая осень
С холодом пришла.
Листья пожелтели,
Исчезла детвора.

Улетают птицы.
Высохли цветы.
И промчались рысью
Солнечные дни.

Небо потускнело,
На земле ковёр.
Скоро будет бело,
Скоро будет лёд.

Появилось солнце
День или на два.
И солнечные гОнцы
Упали на дома.

Золотая осень
С холодом пришла.
Листья пожелтели
Появилась детвора.

20.10.2018


Рецензии