Рюкзак...

Средь комнаты стоит рюкзак...
А иже с ним...его поклажа....
Но что-то вроде бы не так...
А что не так...не знаю даже.

Бывало с легкостью...волок...
Я на спине...многострадальной...
Всё,что в рюкзак засунуть мог...
Ну а к тому ж...мешок свой спальный.

Настало время....поберечь...
Свое изношенное...тело...
Нагрузку снять со старых плеч....
До минимального предела.

Но вот собрав всё то что ЗА....
Потом на ПРОТИВ...перемножа...
Набил я все-таки рюкзак...
Всем,что носил...и раньше тоже.

На восемь бед...один ответ...
А тяжесть вовсе не проблема...
Пусть к черту треснет мой хребет...
Пустой рюкзак таскать...НЕ ТЕМА.


Рецензии