Не Фиеста

Если завтра откажет печень
Если завтра наступит мрак
Я пойму, что никто не вечен
И вся жизнь лишь простой пустяк
Но как бык я верчусь на месте
А ты словно мой пикадор
Солнце всходит - мы не в «Фиесте»
Ты не колешь – стреляешь в упор
Я от жалости погибаю
Я на паперти, как слепой
Но вздыхая – с тобой прощаюсь
На тебя уж кончает другой.


Рецензии