Крестовый поход детей

Я считаю, любовь живёт вечно,
Другим её не отдают,
Но влюбляюсь в каждую встречную
Любовью пяти секунд.
Я считаю, что солнце не блекнет,
Но на небе опять закат
И в глазах моих краски меркнут,
А я этому даже рад.
Я хотел бы продолжить бег свой,
Как на плеере щёлкнув "плей"
Или просто: вернуться в детство,
В наш крестовый поход детей.


Рецензии