Цветочки для Светочки

Семьдесят девять цветочков,
В клумбе как все на подбор,
Ещё один одиночка,
Вышел гулять за забор.
Все почему то упрямо,
Смотрят в упор на него,
Видно Омара Хайяма,
Перечитали всего.
Листики жёлтые, цвета,
Гордо распялись вокруг,
Тут же какая то Света,
Шепчет - Любовь или друг?
Но отрывать не желает,
Жалко, ведь он же один,
Завтра, по ходу, рожает,
Где ты, отец кабардин?!...
Семьдесят два их осталось,
Трое подходят девчат,
Ох как отчаянно рвалось...
Десять последних молчат.


Рецензии