Простая операция

 – Аппендицит – простая процедура,
И для волнения не вижу я причин!.. 
… Услышав это, пациент с кушетки,
Что  было духу, мигом соскочил.

 – Куда вы??? – крикнул анестезиолог, – 
Ведь правду чистую сказала медсестра! 
 – Она ХИРУРГУ это говорила!!! –
Больной в ответ воскликнул. – Мне пора!.. 


Рецензии