***

Сегодня проснувшись в четыре утра
Сладко зевнув, прокричала:"Ура!"
Пусть ещё за окном нет рассвета
Из души рвется лучик света!
Просыпаюсь, пробуждаюсь от долгого сна
Я успела понять, что кому я ДОЛЖНА
Нет, ДОЛЖНА не то слово конечно
Я ХОЧУ любить бесконечно..
Я хочу просыпаться каждый день на рассвете
Проживать день легко, как малые дети
Смеяться, делиться советом, теплом
Помочь старикам, подружиться с котом
Любить это не только БРАТЬ, что хочешь ты
Это давать, дарить и исполнять других мечты
Уметь открыть в сердечке двери
Дать право человеку быть собой
Принять, и отпустить, доверить!
И я успеваю это понять
И мне так легко до рассвета вставать!


Рецензии