лю-ди-31 тупизм 04. 09. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ВЫУЧЕННАЯ
БЕСПОМОЩНОСТЬ - это
когда
НЕПРАВИЛЬНЫМ
ВОСПИТАНИЕМ
ПОЛНОЦЕННОГО
РЕБЁНКА
ПЕРЕУЧИВАЮТ
в НАПУГАННОГО
НЕУДАЧНИКА
путём
ПОСТОЯННОГО
ВНУШЕНИЯ
что
РЕБЁНОК
ПЛОХОЙ
НЕУКЛЮЖИЙ
БЕСПОМОЩНЫЙ
...
.
.
ПЕРВИЧНЫЕ
ИНСТИНКТЫ
ОТБИВАЮТСЯ
УНИЧТОЖАЮТСЯ
АНАЛОГИЧНО
-
путем
ПЕРЕБИВКИ
что БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ
и НАГЛОСТЬ
БОЛЕЕ
ПОЗИТИВНЫ
чем
СООБРАЖАЛОВКА
ВЫДУМКА
НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ...
.
.
.
.
04.09.2020г. 03-21

.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018

.
.


Рецензии