***

Ты подарком судьбы
Мои серые дни озарила.
Подарила улыбку,
Что ярче цветущей весны.
И в замерзшую душу
Ты лучик тепла уронила.
Знаешь счастье такое,
Мой свет, не имеет цены.
В нашей сказке любви
Непогоды и стужи не будет.
А в наряде любви от меня
Будет вечно тепло.
В наше счастье с тобой,
Все плохое дорогу забудет.
Я не знаю за что мне тебя
Повстречать повезло.


Рецензии
Берегите свою любовь!
Будьте счастливы!
С уважением, Тамара

Вилен Белый   27.10.2020 20:18     Заявить о нарушении