Счастье не забывается

Твое имя во мне отзывалось, рвало на части.
Забывала тебя, забывала изо всех сил.
Но стык в стык с этой болью, кажется, было счастье.
О котором забыть никто меня не просил.

Может быть ты читаешь, думая и гадая,
Кому строки, кому буквы, кому слова?
Я такая как есть, пусть глупая и смешная...
Но ты спорил напрасно, я же была права.

Ни любви, ни костров, ни замерших океанов,
Ни цветов, ни карет, ни клятв и ни богохульств.
Ничего не осталось. Зажили даже раны.
Только счастье и помнится -
помнится, ну и пусть.


Рецензии