***

Твоё тело пахнёт цветами,
Что увяли лет десять назад
Я любуюсь на твой необъятный зад
И целую его
губами.
Твои ноги пахнут дорогой,
Что прошли мы с тобой вдвоём
И пускай не дуэтом поем -
Не смотри на меня так строго.
Я смотрю на твои растяжки
На замученной нежной груди
И, хоть тысячу раз прокляни,
Целовать их - как пить из фляжки.
Твои плечи остры и печальны,
Будто скалы они торчат.
Где маяк, чтобы путь указать
Через мрак к твоей страшной тайне?
Каждый твой синячок на бедре
Как окно в необъятный космос,
И нырять в него может и просто,
Но слишком уж страшно мне.
Твои родинки словно ДОТы
На кровавом театре войны
Я увидел тебя со спины
И влюбился: до боли, до рвоты.


Рецензии