Костер, который погас!

Костер который погас!
Ему никто не служил!
его слово не указ,
себя он потушил.

И снова темнота,
и снова гром и молния
ищут в панике следа,
но их бросает волнами.

А ведь когда то старина,
рассказывал им путь.
Но им его мудрость не нужна,
они ему рукой махнуть

и вот и все!
и вот костер,
костер который погас.
Погасил уму проход.

И стали люди в панике бежать
а их страхи в предметах оживать
и почернела небесная гладь
война и взрывы, куда хоть глядь.

И никто не обращал внимания
на потухший костёр,
начиналися восстания
нужен срочно контролёр,

а вот и все!
а вот костер,
костер который погас
погасил уму проход.


Рецензии