Шутники

Ну, УЗИсты, шутники!
До инфаркта б довели.
Лучше б просто промолчали,
На вопрос не отвечали.
Представляете ответ?
Будто почек больше нет,
Развалились от давленья.
Вот такое заключенье.
Не поверила сначала,
Уточнила. Вот так драма.
Те, серьёзно, подтвердили
И уверенно добили.
Жизнь промчалась в голове.
Как врача дождаться мне?
Дождалась врача. В испуге
СМС ушла подруге.
Врач сказал, что все в порядке.
Пошутили просто бабки.
Пошутили надо мной.
Завтра шутят над другой.
Весело им там живется!
Ну, когда-нибудь сорвется.
Разве можно так шутить?
Слабый может не дожить.


Рецензии