Спасибо сердцу

Спасибо сердцу, что любить умело, израненное пулями насквозь.
Спасибо, что давало силу телу, когда в нем оставалась только злость.
Спасибо, что дарило эти строки - Ему, не заслужившему и снов.
Спасибо, что согрело одиноких. Спасибо, что простило всех врагов.

Спасибо сердцу - сердцу человека, отличному от всех живых существ.
Истерзанному на изломе века, но пыл и жар в котором не исчез.
Спасибо сердцу, близкому и к богу, и к дьяволу, чего греха таить.
Такому благодарному, земному.
Такому,
как ему и дОлжно быть.


Рецензии